Не все готовы работать в том ритме, который я выбрал — Виктор Кувайцев

Не все готовы работать в том ритме, который я выбрал — Виктор Кувайцев

05.02.2016
Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев считает, что не все его подчиненные готовы работать в том ритме, который он выбрал.
«В основном, конечно, люди знают свое дело — они грамотные, профессионально подготовленные. Вместе с тем первый месяц [в должности главы администрации Пензы] показал, что не все готовы работать в таком ритме, в котором работаю я. И потом — некоторые привыкли немного нерационально свое время расходовать. Поэтому пришлось предложить им, чтобы они себе другой объем, фронт работ подобрали», — сказал глава администрации Пензы Виктор Кувайцев в ходе большого интервью.
При этом он выразил уверенность, что выбранный им ритм работы является комфортным не только для него, но и его коллег.
«В таком темпе живу больше 30 лет. Если посмотреть пути развития, это, наверное, с тех пор, как я в колхозе пошел работать на комбайне и потом был старшиной роты в армии — тоже надо было все делать раньше, чем другие», — отметил мэр Пензы.
«Все знают, что я работаю с утра пораньше. Так мне удобно, и я уже об этом тоже говорил. И думаю, что удобно и моим коллегам по службе, потому что муниципалитет работает с 9.00, и нам не надо это время — с 9.00 и далее — тратить на какие-то обсуждения. Мы договорились, что до 9.00 мы обсуждаем все, что касается наших организационных моментов, а вот с 9.00 посвящаем свою деятельность как раз нашим гражданам и работам над решением насущных проблем», — сказал он.

Возврат к списку



Комментарии

Наверх